Лента новостей
«Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России 18:55, Спорт Минобороны сообщило о перехвате самолета-разведчика США над Черным морем 18:49, Общество Песков назвал возможные сроки послания Путина Федеральному собранию 18:37, Политика Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» 18:32, Спорт Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже 18:26, Общество В Азербайджане четыре человека погибли при подрыве на мине 18:25, Общество Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира 18:20, Спорт В Ницце угрожавший обезглавить учителя получил полтора года тюрьмы 18:16, Общество Эксперты объяснили совет больным COVID-19 лежать на животе 18:11, Общество СМИ узнали о планах Байдена назначить вдову Маккейна послом в Лондоне 18:07, Политика СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ 17:38, Спорт В Британии назначили ответственного за вакцинацию от COVID-19 17:33, Общество В США за сутки впервые выявили более 200 тыс. случаев COVID-19 17:20, Общество Как очищают воду в Москве 17:17, РБК и ДПиООС «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу 17:00, Спорт На юго-востоке Москвы опечатали «М.Видео» за нарушения мер по COVID-19 16:59, Общество В Pussy Riot сообщили о задержании участника акции с «омоновцем» у Кремля 16:52, Политика Заммэра Новоуральска нашли мертвым 16:39, Общество Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом 16:35, Спорт В Петербурге женщина попыталась взорвать банку пороха у детского клуба 16:28, Общество Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» 16:28, «РБК Стиль» и «Стокманн» Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 16:25, Спорт Мартин Линдстром — РБК Pro: «Место религии и политики заняли бренды» 16:04, PRO «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» 16:01, Спорт Евросоюз осудил убийство одного из «отцов» ядерной программы Ирана 15:52, Политика Сестре обвиняемого в убийстве из-за ссоры в чате избрали меру пресечения 15:50, Общество Рогозин назвал сроки второго испытательного запуска «Ангары» 15:44, Технологии и медиа Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты 15:34, РБК и SAP

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 16 июня 2016 19:47
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Верховная рада выступила за автокефалию украинской православной церкви
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ