Лента новостей
«Произведено в России». Как цены на машины хотят отвязать от курса рубля 20:43, Авто «Авито» объяснило причину сбоя 20:20, Технологии и медиа Навального арестовали, лавина на курорте в Домбае. Главные новости РБК 20:11, Общество Суд по отмене условного срока Навального перенесли на февраль 20:10, Политика Что есть, когда хочется сладкого 19:59, РБК, Перекрёсток и Almette Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу 19:41, Спорт ФСИН сообщила о зарубежной DDoS-атаке на свой сайт 19:41, Общество В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию 19:38, Спорт Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест 19:30, РБК и Сбер На рынке криптовалют появились первые токены на виски 19:29, Крипто Прокуратура сообщила о проигнорированных Германией вопросах по Навальному 19:27, Политика Netflix, Morgan Stanley и Intel: за чьими отчетами следить на этой неделе 19:22, Инвестиции В США обнаружили заброшенную коллекцию автомобилей 19:21, Авто Возможные санкции Запада после ареста Навального. Что важно знать 19:13, Экономика СМИ сообщили об отсутствии у Трампа намерений помиловать Ассанжа 19:07, Политика Газовоз с Ямала впервые в январе прошел Севморпуть без ледокола на восток 19:02, Бизнес Путин назначил сына Фрадкова первым заместителем управделами президента 18:59, Политика В Вашингтоне из-за пожара в лагере для бездомных эвакуировали Капитолий 18:54, Общество Porsche анонсировал премьеру новой версии электрокара Taycan 18:54, Авто Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 18:53 Бывшего замглавы Роскомнадзора уволили из Министерства культуры 18:51, Политика В Волгоградской области задержали причастных к прорыву теплотрассы 18:47, Общество IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею 18:47, Спорт В Белоруссии назначили нового руководителя банка «Газпрома» 18:42, Экономика Путин поручил рассмотреть увеличение средств ФНБ для нефтегазохимии 18:38, Бизнес Очевидец рассказала о взрывах перед лавиной на Домбае 18:36, Общество Осужденная за видео со свадьбы россиянка написала Путину о помиловании 18:34, Общество «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ 18:34, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 8 июня 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Шарапова дисквалифицирована на 2 года за употребление мельдония
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ