Лента новостей
Суд признал незаконным отказ завести дело после смерти Тесака в СИЗО 22:09, Общество Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА 22:08, Спорт Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное 22:02, Спорт Борисов объяснил планы новой станции риском катастрофы на МКС 21:59, Технологии и медиа Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах 21:59, РБК и Фонд Потанина Панарина признали второй звездой недели в НХЛ 21:46, Спорт ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке 21:34, Политика США дали срок свернуть дела с белорусскими предприятиями под санкциями 21:25, Экономика Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст 21:20, РБК и ASUS Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян 21:08, Общество Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию 20:55, Спорт Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов 20:49, Политика Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию 20:42, Политика Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС 20:39, Политика Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж 20:34, Фотогалерея  Где лучше всего смотреть на Млечный путь 20:15, РБК и ПСБ Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова 20:14, Бизнес МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов 20:10, Политика Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж 19:57, Спорт  В ФБК заявили о гостайне в деле против организации 19:56, Политика Должны ли роботы будущего иметь человеческие права 19:50, Индустрия 4.0  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ 19:50, Спорт В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных 19:35, Общество Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд 19:30, Инвестиции Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные 19:16, Спорт Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию 19:00, Индустрия 4.0  ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность 18:57, Финансы ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» 18:56, Технологии и медиа

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 7 июня 2016 20:37
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Переговоры Путина с Нетаньяху
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ