Лента новостей
ЕС заявил об углублении политического кризиса после инаугурации Лукашенко 08:52, Политика Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы 08:49, РБК и Сбербанк Первый В правительстве предложили устанавливать «умные» счетчики за счет россиян 08:41, Общество Два очка Кучерова помогли «Тампе» выйти вперед в финале Кубка Стэнли 08:34, Спорт МИД Великобритании осудил инаугурацию Лукашенко на закрытой церемонии 08:29, Политика В Сеуле заявили об убийстве южнокорейского чиновника в КНДР 08:24, Политика Аптеки без вакцины, Трамп пригрозил из-за выборов. Главные новости РБК 08:17, Общество Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник 08:12, РБК и Mercedes-Benz Как работодатели увольняют сотрудников из-за коронавируса. Свежие кейсы 08:10, PRO Плохие долги по потребкредитам рекордно выросли с начала пандемии 08:00, Финансы Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 сентября 07:46, Общество Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека 07:38, РБК и Райффайзенбанк Адвокат заявил о продлении ареста расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову 07:37, Общество Как устроен хай-тек в мире финансов 07:01, РБК и Refinitiv Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 06:40, Совместный проект Частные клиники и аптеки остались без одной из самых популярных вакцин 06:30, Бизнес Двоих полицейских ранили в ходе протестов в Луисвилле 06:28, Общество Mars сменит название бренда Uncle Ben’s 06:08, Общество Банки обнаружили невозможность оспорить платеж в системе переводов ЦБ 06:00, Финансы В России вступили в силу новые правила поверки счетчиков 05:25, Общество Tesla в суде потребовала отменить пошлины на запчасти из Китая 05:01, Бизнес Москва попросила Вашингтон не бороться с российской вакциной от COVID-19 04:41, Политика Как экстремалы контролируют страх 04:15, РБК и Jeep РСПП попросил отложить повышение НДС на авиарейсы 03:50, Бизнес СМИ узнали о планах Минтруда изменить расчет МРОТ и прожиточного минимума 03:36, Общество CК завел уголовное дело после нападения на врио главы Минздрава Камчатки 03:00, Общество Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США 02:59, Политика TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей 02:39, Технологии и медиа

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 3 июня 2016 20:40
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
CNN: городская война в олимпийской столице
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ