Лента новостей
Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке 03:29, Технологии и медиа Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году 02:57, Общество Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу 02:22, Политика В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет 02:19, Общество «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ 01:59, Спорт Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID 01:23, Общество Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 01:15, Общество В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка 01:03, Общество Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ 00:18, Финансы В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» 00:17, Общество Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину 00:03, Общество Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель 09 июл, 23:57, Экономика Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров 09 июл, 23:52, Финансы МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии 09 июл, 23:18, Политика Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков 09 июл, 23:10, РБК и #CloudMTS Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия 09 июл, 23:03, Общество Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику 09 июл, 23:02, Политика МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций 09 июл, 22:58, Политика В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек 09 июл, 22:56, Общество В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров 09 июл, 22:43, Общество «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России 09 июл, 22:33, Спорт ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей 09 июл, 22:27, Общество В работе соцсети TikTok возник сбой 09 июл, 22:18, Технологии и медиа Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака 09 июл, 22:11, Общество Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде 09 июл, 22:01, Политика Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира 09 июл, 21:57, Спорт Мурашко сообщил о ходе испытаний вакцины от коронавируса 09 июл, 21:56, Общество ЦСКА установил рекорд по количеству выходов в еврокубки от России 09 июл, 21:37, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 июня 2016 19:43
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Поедут ли российские спортсмены в Рио-де-Жанейро?
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ