Лента новостей
Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре 07:18, Общество Немков победил американского бойца ММА на турнире Bellator 07:12, Спорт Что надо знать o шинах. Тест 07:08, РБК и Nokian Tyres Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2020 года. Фотогалерея 07:01, Фотогалерея  Байден поддержал Японию в намерении провести Олимпиаду 06:57, Общество В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов 06:39, РБК и Русский продукт В США украинца приговорили к десяти годам тюрьмы за кибератаки 06:18, Общество «Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС 05:47, Общество МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion 05:13, Технологии и медиа СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка 05:13, Общество На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией 04:35, Общество СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music 04:23, Технологии и медиа В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России 04:00, Общество Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек 03:46, Общество Что такое индивидуальный пенсионный план 03:34, РБК и НПФ «Будущее» Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе 03:08, Политика В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. 03:01, Общество Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю 02:23, Общество Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду 02:09, Общество ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA 02:09, Политика Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам 01:54, Общество В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России 01:17, Политика В Минобороны назвали даты репетиций парада Победы в Москве 01:08, Общество SpaceX выиграла контракт по доставке астронавтов на Луну 00:46, Технологии и медиа Сервис почтовых рассылок ответил на утечку данных сторонников Навального 00:33, Политика Цели и портфели: как инвестировать в жизнь 00:27, РБК и СберПервый Самые богатые чиновники и парламентарии 2020 года. Фотогалерея 00:10, Фотогалерея  Меняя ориентацию: как американец сделал $1 млрд на кремниевых подсолнухах 00:00, PRO

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 июня 2016 20:45
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Иностранные авиаперевозчики отменяют рейсы в Венесуэлу
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ