Лента новостей
«Лиза Алерт» не обращался в СК после ситуации с «пропажей» Светличной 16:29, Общество РФС назвал допустимое количество зрителей на матче сборной России 16:21, Спорт Россияне оценили влияние пандемии на сексуальную жизнь 16:20, Социальная экономика  Передовые технологии и OLED дисплеи: как выбрать ноутбук под любые задачи 16:18, РБК и ASUS Лавров заявил о проверке применения Киевом турецкого дрона в Донбассе 16:14, Политика Оплачено лицом: как бизнес и государство уже используют биометрию 16:12, PRO Гид по экологичности: как стать «зеленой» компанией и заработать на этом 16:11, РБК и BWS Глава РФС назвал сроки начала переговоров о новом контракте с Карпиным 16:05, Спорт Как безопасно хранить криптовалюту. Интервью с СЕО Savl Семеном Шалумовым 16:01, Крипто Опрос показал, что половина мужчин не считают «нет» от женщины отказом 16:00, Общество Потомки репрессированных потребовали вернуть им конфискованное жилье 15:58, Общество Власти Москвы сообщили о работе проездных школьников в нерабочие дни 15:56, Общество 30 млрд руб: сколько стоит страхование Grand Tower в «Москва-Сити» 15:55, РБК и Росгосстрах Власти Москвы объяснили, что будет работать в локдаун 15:55, Общество Почему ведущие банки США сокращают скупку долговых бумаг 15:46, PRO Акции компании Баффета разогнали на 51% тремя сделками. Что это было? 15:34, Инвестиции Как «умные» очки избавили людей от бумажной работы на складах 15:32, РБК и СберПро МВД после отравлений предложило госрегулирование оборота метанола 15:30, Общество Летевший в Москву борт вернулся в Каир из-за записки с угрозами 15:29, Общество В каких регионах ввели QR-коды для привитых и переболевших COVID-19 15:26, Общество Европейский суд обязал Польшу выплачивать €1 млн в день 15:24, Политика Винер-Усманова оценила победу Авериной на чемпионате мира 15:13, Спорт Как ДМС помогает снизить налог работодателю 15:09, РБК и Росгосстрах У столичных девелоперов упали доходы от продажи новостроек 15:07, Недвижимость Робот-обогреватель и браслет-кондиционер: как согреться по-умному 15:00, Экономика инноваций  В «Вышке» с помощью модели о хищниках и жертвах сделали прогноз по COVID 14:58, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 июня 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Ущерб от киберпреступности
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
Выбор редакции
Главные новости  Талибы обвинили Душанбе / Алиев пригрозил Армении / Украина: опасная зима 26 сен, 18:00 Главные новости  COVID-каникулы / Охота на главу талибов / Израиль: драки / Штраф для Дудя 20 окт, 18:00 Главные новости  Путин объявил выходными днями с 30 октября по 7 ноября. Спецэфир РБК 20 окт, 15:10 Главные новости  Поймать трактор / Арест отравителей / Снайпер в Карабахе / Траур в Грузии 9 окт, 18:00 ДЕНЬ  Ядовитый змий: почему россияне стали чаще травиться суррогатным алкоголем 8 окт, 11:18 Эксклюзивное интервью  Возможна ли новая война в Карабахе? Симонян о провокациях Баку и Анкары Эксклюзивное интервью со спикером парламента Армении Аленом Симоняном 7 окт, 14:18 Главные новости  «Калибр» в действии / Конфликт НАТО с Москвой / Долги Афганистана 7 окт, 18:00 Главные новости  Землетрясение в Пакистане / Теракт в Афганистане / Путин повлиял на газ 7 окт, 12:00 Главные новости  Самолёт в пробке / Первый теракт в Кабуле / Зеленский о встрече с Путиным 3 окт, 18:00