Лента новостей
Конкуренты или коллеги: как шеринговая экономика меняет промышленность 16:04, PRO Почему писателя прозвали «убийцей книг» 16:04, Стиль Устроивший стрельбу в центре Еревана сдался полиции 16:01, Общество Теннисист Хачанов за 4,5 часа выиграл матч второго круга Australian Open 16:00, Спорт Михельсон объяснил продажу акций НОВАТЭКа инвестициями в Антарктиде 15:56, Бизнес Власти Москвы ответили на иск против системы распознавания лиц 15:54, Общество Путин вручил орден внучатой племяннице героя восстания в Собиборе 15:51, Политика Организаторы оценили отказ Зеленского участвовать в форуме по Холокосту 15:49, Общество СК завершил следствие по делу об убийстве ребенка в детсаду в Нарьян-Маре 15:41, Общество Путин в Израиле рассказал о погибшем в блокадном Ленинграде брате 15:38, Политика ЦБ предложил крупным банкам доплатить за системную значимость 15:38, Финансы Путин сообщил о потрясшем его факте в истории блокадного Ленинграда 15:34, Политика Китайские ученые назвали возможный источник коронавируса 15:29, Общество Идеолог кампании «За Путина» получил 100% в севастопольском телеканале 15:28, Технологии и медиа Собянин назвал срок внедрения системы распознавания лиц в метро 15:13, Общество Как вернуть свою криптовалюту: 3 альтернативных метода 15:11, Крипто Путин и Нетаньяху открыли в Иерусалиме памятник героям блокады Ленинграда 15:06, Общество В Сбербанке назвали проблемы перехода из эры Гутенберга в эру Цукерберга 15:06, Технологии и медиа Как профессиональный стайлинг помогает женщинам строить карьеру и жизнь 15:03, РБК и L’Oréal Professionnel KPI без фанатизма: применим ли этот метод оценки эффективности в медицине 14:54, PRO Ротенберг назвал ерундой сообщения о «неожиданной» для Кокорина аренде 14:51, Спорт МВД оценило число задержанных на политических акциях в Москве в 2019 году 14:47, Общество Роскомнадзор сообщил о блокировке почтового сервиса StartMail 14:44, Общество СМИ сообщили о стрельбе и захвате заложников в Ереване 14:40, Общество В Петербурге с подозрением на коронавирус госпитализирован третий человек 14:39, Общество Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 14:38, Крипто Банк «Траст» заявил о победе в споре с бывшими собственниками на $900 млн 14:35, Финансы Адвокат заявил о надежде на освобождение израильтянки Иссахар 14:31, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 31 мая 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Конституционный суд признал систему «Платон» в целом законной :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Конституционный суд признал систему «Платон» в целом законной :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-31T19:56:29+03:00

Конституционный суд признал систему «Платон» в целом законной
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ