Лента новостей
Жена футболиста сборной России ответила «плюющимся» критикам мужа 11:29, Спорт Россиянка завоевала золото чемпионата Европы по художественной гимнастике 11:23, Спорт Число выявленных заболевших COVID в России выросло за сутки на 1,2 тыс. 11:16, Общество Путин назвал главные цели саммита с Байденом 11:08, Политика Постой, не уходи: как удерживать и развивать лучших сотрудников 11:05, PRO Что изменится из-за обновления программы льготной ипотеки. Инфографика 11:00, Финансы Кабмин выделил более 27 млрд руб. на ипотеку многодетным семьям 10:41, Экономика Джонсон пригрозил новым витком торговой войны с Евросоюзом 10:37, Политика Как болели за Россию в первом матче Евро. Фоторепортаж 10:21, Спорт  Как заработать на дивидендах: топ-4 российских акций на перспективу 10:17, PRO На участницу Pussy Riot составили протокол о мелком хулиганстве 10:15, Общество Адесанья защитил титул чемпиона UFC в среднем весе 10:12, Спорт Старт Украины и ремейк 2007-го. Главное в третий день Евро 10:01, Спорт Локдаун 2020 года почти не повлиял на смертность в автоавариях 10:00, Общество Основатель Beyond Meat: критика не дает зазнаваться 09:50, PRO В Екатеринбурге пьяный водитель сбил двух пешеходов на тротуаре 09:45, Общество Как сотрудники убивают имидж компании в соцсетях 09:44, PRO Суд оставил в СИЗО обвиняемого в краже из «самолета Судного дня» 09:39, Общество В Китае при взрыве газа погибли 11 человек 09:07, Общество Суд арестовал имущество экс-владельцев франшизы Spar на ₽2 млрд 09:00, Общество Как будет проходить прием абитуриентов в 2021 году 09:00, Экономика образования  Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном 08:37, Спорт На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока-2» 08:33, Политика Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане 08:06, Политика «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро 08:05, Спорт Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро 08:00, Спорт В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода 07:44, Общество Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо 07:06, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 30 мая 2016 19:46
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Вывоз из Украины в Россию отработавшего ядерного топлива приостановлен
Гость: Александр Григорьев, глава департамента Института проблем естественных монополий.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ