Лента новостей
Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ 17:01, Общество Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года 16:55, Экономика В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста 16:49, Общество Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге 16:45, РБК и Mercedes-Benz МВД Грузии установило личность захватившего банк 16:43, Общество Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени 16:33, Спорт В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке 16:28, Общество «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы 16:09, Бизнес Путин оценил пребывание военных США в Афганистане 16:01, Политика «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд 15:56, Спорт Греф сделал прививку от коронавируса 15:52, Общество Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами 15:50, РБК и Финансовая платформа Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом 15:45, Спорт Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» 15:45, Спорт Власти оценили объем штрафов москвичам за непредоставление теста на COVID 15:37, Общество Ребенок упал с аттракциона в игровой зоне московского ТЦ 15:28, Общество В Белоруссии на акциях протеста начались задержания 15:23, Общество «Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова 15:09, Спорт Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА 15:07, Спорт Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке 15:06, Общество Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 15:00, Индустрия 4.0  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 14:55, РБК Стиль и Яндекс Дзен В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» 14:42, Спорт Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова 14:42, Общество Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео 14:35, Общество Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму 14:21, Политика Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO 14:20, Инвестиции Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта 14:10, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 26 мая 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Основатель Alibaba: через 200 лет люди разгадают секрет бессмертия
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ