Лента новостей
В Красноярском крае задержали руководителей религиозной общины Виссариона 08:29, Общество Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем 08:25, РБК и Refinitiv Зарплата по телефону, утечка из финразведки США. Главные новости РБК 08:08, Общество Больше не нужно: на чем потребители привыкли экономить за время карантина 08:02, PRO С октября в России начнут тестировать беспилотные суда на реках и морях 08:00, Технологии и медиа Губернатор Алтайского края заразился COVID-19 07:59, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября 07:56, Общество Губернатор поручил проверить жилой фонд Иркутска после землетрясения 07:25, Общество Финразведка США получила данные о почти 200 операциях банков в России 07:00, Экономика Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 06:59, РБК и Сбербанк Первый Reuters узнал об иммунитете к COVID-19 у переболевших лихорадкой денге 06:47, Общество СМИ сообщили о согласии Сноудена выплатить США $5 млн с продажи книги 06:27, Политика «Роскосмос» сообщил о 22 уголовных делах по итогам аудита 06:00, Политика Два паса Кучерова помогли «Тампе» сравнять счет в финале Кубка Стэнли 05:58, Спорт Лавров потребовал поставить заслон ослаблению контроля над вооружениями 05:55, Политика Байден заявил о панике у Трампа 05:51, Политика Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 05:44, РБК и Jeep Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте 05:15, Общество Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года 04:39, Экономика Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания 04:34, Политика Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 04:10, Совместный проект Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты 04:02, Общество Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ 03:43, Спорт Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро 03:38, Политика NASA представило план лунной программы Artemis 03:04, Общество Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс 02:32, Совместный проект Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 02:24, Общество Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ 02:18, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 мая 2016 20:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Синдзо Абэ встретился с Обамой и Кэмероном в преддверии саммита G7
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ