Лента новостей
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты 22:00, РБК и SAP Израиль и ОАЭ договорились о безвизовом режиме 21:57, Политика «Зенит» на последних минутах проиграл в первом матче Лиги чемпионов 21:50, Спорт Медведчук анонсировал перезапуск завода «Роснефти» на Украине 21:45, Бизнес УЕФА приостановил проведение матчей в Армении и Азербайджане 21:44, Спорт СК завел дело после гибели ребенка при подрыве снаряда времен ВОВ в Лобне 21:42, Общество Музыканты «Кино» выпустили новый клип с архивными кадрами 21:34, Общество Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию 21:30, Бизнес УЕФА из-за коронавируса отменил чемпионат Европы для игроков до 19 лет 21:26, Спорт Новые временные госпитали в Москве приняли первых пациентов с COVID-19 21:25, Общество Мирча Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов 21:23, Спорт Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио 21:21, РБК и Райффайзенбанк Глава Россельхозбанка пообещал Путину снизить долю просрочки 21:03, Финансы MR Group заинтересовалась покупкой исторических зданий рядом c Кремлем 21:02, Бизнес В МГТУ им. Баумана назвали возможные сроки открытия вуза 20:51, Общество Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ 20:43, Спорт Как устроен хай-тек в мире финансов 20:42, РБК и Refinitiv В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США 20:41, Общество Сурков появился в спектакле Богомолова «Бесы» 20:40, Общество Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти 20:25, Крипто Ада Лавлейс: первый «программист» из докомпьютерных времен 20:11, Совместный проект Биатлонист сборной России заразился коронавирусом 20:09, Спорт Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году 19:59, Недвижимость Умер декан философского факультета МГУ 19:57, Общество Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра 19:56, Спорт Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию 19:41, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Путин выразил соболезнования Макрону из-за убийства французского учителя 19:37, Политика МИД объяснил приостановку финансовой помощи Киргизии 19:31, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 мая 2016 19:44
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Минэкономразвития назвали оптимальным курс в 50-70 рублей за доллар
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ