Лента новостей
Стрельба в университете в Перми, итоги выборов в Госдуму. Главное за день 19:11, Общество Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio 19:06, РБК и ASUS На теневом форуме нашли объявление о базе данных клиентов «Билайна» 18:56, Технологии и медиа В Евросоюзе увидели «атмосферу запугивания» на выборах в Госдуму 18:55, Политика Нассим Талеб отверг использование биткоина для хеджирования рисков 18:49, Крипто В пермском университете после стрельбы отменили занятия до конца недели 18:45, Общество В Российской премьер-лиге сыграли первую за 62 матча нулевую ничью 18:43, Спорт Круговорот агрессии: как понять преступников и предсказать их поведение 18:40, Социальная экономика  Совещание Фалькова и Мурашко в аэропорту Перми. Видео 18:37, Общество В Сирии выросло число голосующих россиян 18:36, Политика Как фьючерсы на газ в Европе вновь превысили $900. Инфографика 18:35, Экономика Мрачные ожидания: приведет ли рост инфляции в США к обвалу рынков 18:32, PRO «Спартак» и ЦСКА объявили стартовые составы на дерби 18:30, Спорт Елизавета II стала прабабушкой в 12-й раз 18:28, Общество В Morgan Stanley увидели нарастающий риск коррекции S&P 500 на 20% 18:24, Инвестиции ЦИК допустила возбуждение уголовного дела из-за нарушений в Петербурге 18:07, Политика Посол США выразил соболезнования из-за гибели людей при стрельбе в Перми 18:01, Общество Как работает распознавание лиц и можно ли обмануть эту систему 18:00, Индустрия 4.0  Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale 17:57, РБК и Yandex.Cloud Выборы в Госдуму. Главное 17:57, Политика «Зеленый» переход: с чего Россия начнет декарбонизацию экономики 17:55, Мнение Дневник «Кинотавра», день первый: матери и дети, гонки и преследования 17:52, Стиль «Лужники» опровергли сообщения об аренде стадиона «Локомотивом» 17:49, Спорт Экс-арбитр ФИФА ответил на сообщения о возможной работе в РФС 17:45, Спорт Как внедрить ERP в сжатые сроки 17:41, PRO Индексы США упали на фоне опасений из-за крупнейшего девелопера КНР 17:31, Инвестиции

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 мая 2016 19:44
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Минэкономразвития назвали оптимальным курс в 50-70 рублей за доллар
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
Выбор редакции