Лента новостей
Что-то не так с цифрами: как проверить работу главного бухгалтера 10:23, PRO Еще три российских региона ввели ограничения из-за COVID-19 10:14, Общество В РСХБ спрогнозировали рост спроса на аренду сельского жилья 10:06, Недвижимость Как приятно начать день 10:03, РБК и «Галс» OneTwoTrip for Business — об основных тенденциях рынка деловых поездок 10:01, Партнерский материал Сдача ипотечной квартиры в аренду. Что нужно знать 10:00, Недвижимость Более 40 зараженных коронавирусом выявили на Кубке Америки 09:59, Спорт Перевозчики предупредили о возможном росте цен на авиабилеты на 30% 09:56, Бизнес Полиция задержала второго подозреваемого в стрельбе в Техасе 09:55, Общество Директора АЗС в Новосибирске задержали после взрывов на заправке 09:43, Общество Иллюзорная безнаказанность: как раскрывают хитрые схемы с криптовалютами 09:38, PRO Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России 09:33, РБК и ПСБ При пожаре на углеобогатительной фабрике в Кузбассе погиб человек 09:25, Общество Месси установил рекорд сборной Аргентины 09:19, Спорт В России освистали акцию против расизма на Евро. А как у других? 09:15, Спорт Экс-замначальника управления СК Подмосковья получил семь лет за взятку 09:10, Общество В Кремле рассказали о плане встречи Путина и Байдена 09:00, Политика У кого из производителей электрокаров есть шансы стать «новой Tesla» 08:49, PRO Последствия взрыва на газовой заправке в Новосибирске. Видео 08:43, Общество Новосибирский губернатор назвал причину взрывов на АЗС 08:33, Общество На грани паранойи: как компания из США возвела кибербезопасность в культ 08:30, PRO Зюганов увидел «большую опасность» перед выборами в Госдуму 08:28, Политика Что сказал Байден о Путине, смертность в России. Главное за ночь 08:26, Общество В Раде предложили отменить налоговые льготы для Крыма 08:16, Политика Coca-Cola и Danone предложили закупить баки для раздельного сбора мусора 08:00, Бизнес Росстат назвал категорию россиян с наибольшей пенсией 07:39, Общество Россияне назвали размер желаемой зарплаты 07:30, Общество Миллионеры из России на 50% увеличили спрос на элитное жилье в Лондоне 07:00, Бизнес

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 мая 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Кудрин оценил потенциал дефицита федерального бюджета в 2016 году в 5%
Гости: ​Никита Масленников, руководитель направления «финансы и экономика» ИНСОР и Валерий Гордин, заместитель директора НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ