Лента новостей
Наблюдатели от СНГ не увидели крупных нарушений на выборах в Армении 10:47, Политика В Подмосковье зафиксировали рекордное число заразившихся COVID-19 10:43, Общество Хешрейт биткоина снизился до минимума с ноября прошлого года 10:40, Крипто Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии 10:40, РБК и ПСБ Дегтярев оценил возможность введения обязательной вакцинации от COVID-19 10:29, Общество Что изменилось при строительстве недвижимости в Москве 10:28, Партнерский материал Как попасть на учебу в «Алабуга Политех» 10:28, Партнерский материал Минобороны разрешило абитуриентам не приезжать в военные вузы 10:17, Общество Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара 10:11, РБК и посольство Катара Как руководителю повысить уровень психологической безопасности в команде 10:02, PRO Курс доллара превысил ₽73 после усиления санкционной риторики 09:58, Инвестиции Курс биткоина обвалился на 7% за полчаса 09:55, Крипто На что во время пандемии проще всего собрать пожертвования. Инфографика 09:45, Общество В Петербурге вступили в силу новые ограничения по коронавирусу 09:45, Общество Оперштаб Тюмени ответил на вопрос о планах ввести обязательную вакцинацию 09:45, Общество Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе 09:42, РБК и Dyson Минтруд предложил узаконить новые формы занятости 09:33, Общество Риелторы назвали районы Старой Москвы с самыми дешевыми новостройками 09:32, Недвижимость Набиуллина назвала последствия раздачи денег россиянам 09:30, Финансы В Москве проведут исследование «Спутника V» для подростков 09:27, Общество Тихановская предложила добиться ухода Лукашенко с поста в этом году 09:21, Политика Как оперативники ищут следы налоговых преступлений 09:16, PRO В Белом доме исключили влияние саммита Путин — Байден на политику санкций 09:16, Политика Синоптики назвали новый срок оранжевого уровня опасности погоды в Москве 09:11, Общество Победа партии Пашиняна, еще один индийский штамм. Главное за ночь 09:06, Общество На одной линии метро Петербурга приостановили движение 09:04, Общество Группа ПИК запланировала выйти на рынок офисной недвижимости 08:59, PRO «Вегас» обыграл «Монреаль» в овертайме и сравнял счет в полуфинале НХЛ 08:57, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 мая 2016 19:21
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Саммит РФ-АСЕАН в Сочи
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ