Лента новостей
На Украине завели три уголовных дела после перестрелки в Броварах 14:51, Общество Глава ОКР заявил о контроле над ситуацией с COVID-19 в спорте 14:49, Спорт Twitter скрыл твит Трампа о Миннеаполисе за «героизацию насилия» 14:48, Технологии и медиа Правительство выдаст ВЭБу гарантию на ₽220 млрд 14:41, Финансы Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня 14:35, Общество Порошенко снова не пришел на допрос 14:33, Политика Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах 14:31, Стиль Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж 14:26, Фотогалерея  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе 14:25, РБК и Сколково В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений 14:19, Общество Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок 14:13, Общество Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений 14:12, Общество Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд 14:10, Финансы «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов 14:07, Бизнес Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны 14:06, Спорт Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей 14:06, Экономика РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост 14:00, PRO Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников 14:00, Экономика образования  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты 13:57, Стиль Как РСХБ справился с финансированием посевной 13:56, Партнерский материал Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID 13:52, Политика Омбудсмен назвала режим самоизоляции «законодательно не оговоренным» 13:51, Общество Президент Ла Лиги сообщил дату старта следующего сезона 13:51, Спорт «Барыс» заключил контракт с финским вратарем — автором гола 13:47, Спорт Илон Маск протестировал Tesla Cybertruck в тоннеле под Лос-Анджелесом 13:34, Стиль Синоптики пообещали похолодание в Москве в первый день лета 13:33, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 18 мая 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Уроки Венесуэлы
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ