Лента новостей
Как коронакризис отразился на организации мероприятий 18:10, Партнерский материал «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде 18:05, Бизнес Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 18:03, Спорт В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ 18:01, Политика Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки 17:57, Недвижимость В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста 17:50, Общество Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели 17:47, Общество Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки 17:46, Авто От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю 17:40, РБК и Frame Moscow Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях 17:36, Экономика Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип 17:35, Политика Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID 17:33, Общество Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию 17:21, Политика ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО 17:20, Общество Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги 17:19, Спорт При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» 17:19, Общество Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом 17:19, PRO Почему телемедицину ждет мощное развитие в России 17:18, Индустрия 4.0  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10 Сын главы «Ростеха» объяснил создание коллекции одежды с «Почтой России» 17:10, Стиль Мишустин ответил на вопрос о назначении премьером фразой «знал бы прикуп» 17:04, Политика Глава Центра Гамалеи назвал людей с проблемами с антителами к COVID 16:55, Общество Алиев заявил о взятии города Зангилан и 24 сел в Карабахе 16:52, Политика Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф ЛЧ 16:48, Спорт Великобритания подписала контракт по заражению добровольцев коронавирусом 16:47, Общество Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование 16:41, РБК Стиль и Яндекс Дзен Siemens и Пумпянский вложат 10 млрд руб. в производство поездов для ВСМ 16:34, Бизнес Фасад кинотеатра «Художественный» открыли после реставрации 16:32, Стиль

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 мая 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Рынок труда ждёт перемен
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ