Лента новостей
Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде 07:51, Спорт Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр 07:24, Спорт Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий 07:20, РБК и #CloudMTS Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину 07:10, Спорт США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер 06:54, Политика CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple 06:42, Бизнес Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов 06:35, Общество Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил 06:12, Спорт Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома 05:50, РБК и Siemens После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения 05:46, Общество В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» 05:21, Общество Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов 04:48, Спорт В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ 04:12, Общество В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса 04:01, Общество Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции 03:43, Политика Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий 03:35, РБК и Lexus NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС 03:25, Общество В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса 03:08, Общество В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете 03:00, Технологии и медиа В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков 02:57, Общество Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии 02:37, Общество Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км 02:30, Общество Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления 02:21, РБК и Сбер В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа 02:10, Общество Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары 02:00, Политика В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана 02:00, Политика Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream 01:36, Политика Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле 01:32, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 мая 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Рынок труда ждёт перемен
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ