Лента новостей
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 22:42, РБК и Альфа-Банк Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» 22:36, Спорт ВШЭ впервые прокомментировала ситуацию вокруг журнала DOXA 22:34, Политика Экспертизу по делу DOXA выполнила лингвист из дела Навального 22:27, Общество Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро 22:07, Спорт История инвестора: как получать 10% годовых в валюте 22:02, РБК и СберПервый В Петербурге суд арестовал гендиректора сгоревшей «Невской мануфактуры» 21:59, Общество Байден пообещал вывести войска из Афганистана к 20-летию 11 сентября 21:54, Политика В Турции за сутки впервые выявили 60 тыс. заболевших COVID-19 21:26, Общество Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой 21:21, Спорт Где лучше всего смотреть на Млечный путь 21:12, РБК и ПСБ Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией 21:09, Спорт Акции Сoinbase выросли на 70% на первых торгах после выхода на биржу 21:03, Инвестиции Лавров призвал ОБСЕ добиваться от Киева урегулирования в Донбассе 20:55, Политика Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ 20:50, Спорт Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция 20:41, РБК и Nokian Tyres Суд запретил редакторам журнала DOXA выходить из дома и заходить в Сеть 20:36, Политика Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе 20:33, Общество В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов DOXA 20:24, Общество СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича 20:23, Спорт Пикеты у Басманного суда в связи с делом DOXA. Фоторепортаж 20:17, Фотогалерея  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным 20:09, Политика 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил 20:09, Крипто На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию 20:09, РБК и Фонд Потанина Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой 19:53, Спорт Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 19:39, РБК и СберБизнес В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры 19:37, Политика Песков ответил о встрече Путина и Байдена фразой «спешить не будем» 19:29, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 11 мая 2016 19:18
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
ВЦИОМ: россияне заметили рост цен на овощи и фрукты
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ