Лента новостей
Революция в еврофутболе: топ-клубы создали Суперлигу. Их акции взлетели 16:22, Инвестиции Дерипаска удалил пост о 80 млн бедных в России 16:20, Общество Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке 16:15, РБК и СберБизнес УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы 16:14, Спорт Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР 16:14, Спорт Cоюз журналистов не поддержал QR-коды для освещающих митинги журналистов 16:14, Политика Отъезд чешских дипломатов из посольства в Москве. Видео 16:09, Политика В Москве обновились правила учета расхода воды 16:07, Недвижимость Мосгорсуд назначил дату беседы по иску о признании ФБК экстремистским 16:05, Политика Арестованный сахалинский депутат отчитался о доходе почти в 63 млрд руб. 16:04, Политика Сбербанк договорился о покупке стримингового сервиса Muzlab 15:57, Технологии и медиа «Биткоину нужно дать время». Почему обвалился крипторынок 15:55, Крипто Украина предложила ЕС ввести новые секторальные санкции против России 15:50, Политика Четыре стратегии, как накопить на пенсию 15:46, РБК и НПФ «Будущее» Генпрокуратура пригрозила участникам акций статьей о массовых беспорядках 15:32, Политика Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия 15:31, Спорт Volkswagen анонсировал премьеру обновленного Polo. Первое фото 15:29, Авто Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 15:17, РБК и Деринат В Кремле отреагировали на призывы предоставить медпомощь Навальному 15:12, Политика СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов 15:03, Спорт Nissan показал новый X-Trail 15:00, Авто FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд 14:56, Спорт Северный флот начал военные учения в Арктике 14:53, Политика Трансформация в три этапа: пошаговая инструкция для руководителей от EY 14:52, PRO Когда малый бизнес получает рейтинг ААА 14:48, РБК и Альфа-Банк МИД России заявил о необходимости отъезда из Чехии для 62 россиян 14:47, Политика С Binance вывели биткоины на $1,2 млрд после падения курса монеты на 15% 14:34, Крипто Кремль заявил об обсуждении данных о покушении на Лукашенко с Байденом 14:33, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 апреля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Вероятность ареста недвижимости аэропорта «Домодедово»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ