Лента новостей
Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней 23:05, Технологии и медиа «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке 22:54, Бизнес Пять интересных фактов об арктическом шельфе 22:45, РБК и «Газпром нефть» В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян 22:38, Общество Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов 22:26, Спорт В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 22:23, Общество Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль 22:00, Спорт Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников 21:52, РБК и Сбер Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ 21:51, Общество Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры 21:48, Спорт CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона 21:42, Общество Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное 21:42, Спорт Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию 21:33, РБК и Volkswagen Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской 21:16, Спорт Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье 21:00, Общество ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» 20:54, Политика «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день 20:45, Общество Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину 20:39, Общество В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ 20:22, Спорт Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД 20:14, Бизнес Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин 20:13, Политика Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе 20:11, Стиль Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями 20:00, Технологии и медиа «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 19:58, Общество Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении 19:56, Спорт Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ 19:47, Спорт Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде 19:44, Спорт Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба 19:42, РБК и Сколково Парк

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 апреля 2016 20:25
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
10,9% акций компании АЛРОСА продадут на «Московской бирже»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ