Лента новостей
Путин заявил о начале «масштабной законотворческой работы» после поправок 16:03, Политика «Спартак» выразил соболезнования в связи со смертью отца Нурмагомедова 15:58, Спорт Адвокат семьи Захарова отреагировал на непризнание Ефремовым вины в ДТП 15:54, Общество Рособрнадзор заявил об отсутствии нарушений в первый день сдачи ЕГЭ 15:53, Общество «Цены на нефть не достигнут пика еще 10 лет». Что делать с биткоином 15:51, Крипто Сотрудник заразил COVID-19 постояльцев интерната для инвалидов в Магадане 15:48, Общество Проницательный сервис: как онлайн-бизнесы предугадывают спрос 15:40, PRO Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 15:35, Крипто Стала известна дата вступления в силу поправок в Конституцию 15:34, Общество Путин подписал указ о поправках в Конституцию 15:32, Политика Поощрение и вдохновление: как удержать инноваторов в своей компании 15:30, Экономика инноваций  Епархия пообещала вернуть захваченный монастырь под свое управление 15:26, Общество Рекламный бойкот: как отток рекламодателей отразится на акциях Facebook 15:26, Quote Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни 15:22, РБК Стиль и Поклонная 9 Умер старейший актер Театра Российской армии Александр Петров 15:16, Общество Шлеменко назвал невосполнимой потерей смерть отца Нурмагомедова 15:12, Спорт Профсоюз «Ведомостей» предъявил акционерам газеты 10 требований 14:53, Технологии и медиа Как ускорить и удешивить разработку программных продуктов 14:51, РБК и Инфосистемы Джет В РПЦ назвали решение о лишении сана схиигумена Сергия взвешенным 14:50, Общество Адвокат Ефремова заявил о непризнании актером вины в аварии 14:44, Общество СК завел дело после повреждения газопровода в Самарской области 14:43, Общество Друг семьи сообщил о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова перед смертью 14:43, Спорт В Сирии в 1,5 раза выросло число голосующих россиян 14:32, Политика Подкаст-реалити РБК «Меня сократили»: выпуск № 2 — ставим конкретные цели 14:30, Экономика образования  ФАС завела дело против производителя Ariel из-за капсул для стирки 14:27, Общество Росавиация заявила об устраненных «в основном» нарушениях в аэропортах 14:25, Общество По уму: что говорят наука и статистика о поколении Z 14:22, Совместный проект Песков назвал укрепление политической системы приоритетом работы Путина 14:17, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 апреля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Нуланд: вопрос о введении полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс обсуждается
Ввод полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе обсуждается. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. По её словам, это необходимо для обеспечения безопасности избирателей на юго-востоке Украины, чтобы они могли проголосовать.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ