Лента новостей
Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН 01:30, Общество Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию 01:11, Политика Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» 01:06, Политика Тренер из группы Тутберидзе сообщила о методах работы с фигуристками 01:00, Спорт При пожаре в жилом доме в Иркутской области погибли четверо детей 00:37, Общество ФАС сообщила о стабилизации цен на лимоны и гречку 00:18, Общество В Миннеаполисе полицейским запретят использовать удушающие приемы 00:08, Общество Откуда миллиард у Роналду. Что важно знать 00:00, Спорт В Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом 05 июн, 23:38, Общество Ростехнадзор назвал еще одну возможную причину аварии в Норильске 05 июн, 23:36, Общество Минюст признал законными указы Собянина о мерах против коронавируса 05 июн, 23:29, Общество Мишустин поздравил нового премьер-министра Белоруссии с назначением 05 июн, 23:22, Общество Мурашко назвал вызывающие тревогу из-за коронавируса регионы 05 июн, 23:12, Общество Путин вывел Ростуризм из подчинения Минэкономразвития 05 июн, 23:08, Политика Беспорядки в городах США. Главное 05 июн, 23:04, Общество Минздрав предложил изменить правила медосвидетельствования водителей 05 июн, 23:00, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня 05 июн, 22:57, Общество «Роза Хутор» откроет канатные дороги и набережную для туристов 05 июн, 22:49, Общество Мурашко пообещал сделать прививку от коронавируса 05 июн, 22:35, Общество Трамп приказал сократить численность войск в Германии почти на 10 тыс. 05 июн, 22:33, Политика Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах 05 июн, 22:24, РБК и STADA Прокуратура проверит нелегальный слив нефтепродуктов в почву на Ямале 05 июн, 22:16, Общество Депутат сообщила о задержании более 10 человек во время пикетов в Москве 05 июн, 22:05, Общество «Роскосмос» назвал неопасным приближающийся к Земле астероид 05 июн, 22:01, Общество В Петербурге на фоне пандемии заболел каждый пятый работник скорой помощи 05 июн, 22:00, Общество Федерация футбола Италии одобрила правило пяти замен за матч 05 июн, 21:57, Спорт В США улицу у Белого дома переименовали в честь погибших афроамериканцев 05 июн, 21:47, Общество ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок 05 июн, 21:28, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 26 апреля 2016 20:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Забастовка врачей в Великобритании
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ