Лента новостей
Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности 16:57, Общество Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель 16:52, Общество Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» 16:48, Спорт Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование 16:45, РБК и SAP Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве 16:40, Общество Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами 16:39, Бизнес Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета 16:39, Технологии и медиа Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности 16:38, Экономика образования  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении 16:37, Бизнес В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных 16:36, Общество Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки 16:35, Технологии и медиа Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики 16:32, Политика Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей 16:27, Стиль Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона 16:23, Спорт На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест 16:16, РБК и Mail.ru Cloud Solutions В Банке России дали три совета начинающим инвесторам 16:09, Финансы Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой 16:08, Крипто Вин Дизель выпустил свой второй музыкальный трек 16:08, Стиль РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak 16:01, PRO Я вас услышал: как заработать на боязни говорить по телефону 16:00, PRO Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии 16:00, Экономика образования  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции 15:58, Политика Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума 15:56, Инвестиции Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети 15:53, Общество В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя 15:50, Общество Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии 15:49, Технологии и медиа Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus 15:48, Авто Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса 15:47, РБК и VW коммерческие автомобили

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 апреля 2016 19:14
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Правительство разрешило госкомпаниям не раскрывать секреты
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ