Лента новостей
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 02:59, Совместный проект СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика 02:52, Политика Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко 02:51, Общество Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID 02:30, Общество На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» 02:24, Бизнес МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе 02:12, Общество МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху 01:40, Политика Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта 01:08, Общество Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн 01:03, Общество В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы 00:30, Бизнес США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» 00:23, Общество Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Хоккеист «Металлурга» забросил шайбу в 16 лет и побил рекорд КХЛ 00:14, Спорт «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ 00:00, Спорт Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий 00:00, PRO В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон 23 окт, 23:57, Общество В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» 23 окт, 23:47, Общество На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег 23 окт, 23:39, РБК и ВТБ Привилегия Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы 23 окт, 23:13, Общество В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 23 окт, 23:05, Общество Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест 23 окт, 23:01, Совместный проект В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху 23 окт, 22:49, Политика Путин назначил нового посла в Словакии 23 окт, 22:44, Политика 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали 23 окт, 22:32, РБК и Pirelli Адвокат заявил о запрете следствия на разговор Сафронова с матерью 23 окт, 22:19, Общество «Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком» 23 окт, 22:09, Спорт РПЦ попросила передать ей здания Музея городской скульптуры Петербурга 23 окт, 22:07, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 апреля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Гаагский реванш: жалоба РФ по делу ЮКОСа удовлетворена
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ