Лента новостей
ВТБ раскритиковал планы ЦБ по ужесточению требований к крупнейшим банкам 15:24, Финансы Лавров ответил на слова о встрече министров стран «нормандской четверки» 15:21, Политика Более 100 туристов покинут закрытый из-за коронавируса отель на Тенерифе 15:20, Общество Суд отказал убийце Немцова в отмене перевода в тюрьму 15:16, Общество Мужчина поджег себя у здания офиса Зеленского 15:02, Общество Опыт по внедрению маркировки: советы от экспертов 15:02, PRO Путин поздравил Эрдогана с днем рождения 14:55, Политика В Москве эвакуировали суды из-за угрозы взрыва 14:54, Общество «Манчестер Сити» оспорил в CAS решение УЕФА об исключении из еврокубков 14:52, Спорт Путин потребовал доработать законопроект о пропаганде наркотиков в Сети 14:47, Общество Путин потребовал наказывать организаторов «групп смерти» в интернете 14:47, Политика Глава МВД упрекнул ЦБ за запоздалое предоставление данных о банках 14:42, Общество СК опубликовал видео с места нападения на учительницу в Ульяновске 14:35, Общество В основной сети Tron совершено 900 млн транзакций 14:30, Крипто Совфед одобрил закон о расширении программы материнского капитала 14:27, Общество Китай в три раза обогнал США по числу новых миллиардеров 14:25, Финансы Историку Соколову предъявили обвинение в незаконном хранении оружия 14:23, Общество Кузнецова заявила об отказе кабмина внедрить воспитательные меры в школах 14:21, Общество ГИБДД через два года получит данные о резком торможении машин на дорогах 14:16, Общество «Вашингтон» после 700-й шайбы подарил Овечкину часы в цветах флага России 14:16, Спорт Совфед одобрил закон о бесплатном питании учеников младших классов 14:15, Общество Почему женщина-CEO не смогла изменить французскую энергетику — Blomberg 14:13, PRO Тест-драйв Jaguar F-type: эпоха политкорректности 14:12, Авто Ипотека, развод, перепланировка: 7 мифов об изъятии жилья 14:09, Недвижимость Почему стоит идти на иммерсивный проект «Между нами» 14:08, Стиль В ОНФ ответили на сообщения о планах объединения с «Единой Россией» 14:01, Политика В России в 2019 году подделали монету номиналом в 1 руб. 13:55, Финансы Крупнейший СПГ-завод в России произвел газа на 11% больше своей мощности 13:47, Бизнес
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 19 апреля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
РАНХиГС: Россияне стали тратить на еду больше половины своих доходов
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ