Лента новостей
Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба 07:00, Спорт Как работают деньги: можно ли предсказать кризис 06:55, РБК и СберПервый Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах 06:34, Общество СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ 06:25, Политика WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США 06:02, Политика Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей 06:00, Общество «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года 05:50, РБК Стиль и Яндекс Дзен Байден назвал Россию главной угрозой для США 05:19, Политика Бут предрек гражданскую войну в США после выборов 05:18, Политика Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки 05:00, Общество Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга 04:59, РБК и Refinitiv У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар 04:55, Общество В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» 04:38, Политика Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту 04:30, Общество В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы 04:11, Общество Где в Москве можно безопасно купаться 03:55, РБК и ДПиООС Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 03:43, Общество Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках 03:41, Технологии и медиа Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия 03:12, Политика Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса 03:00, Общество На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег 02:50, РБК и ВТБ Привилегия В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов 02:47, Общество Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа 02:39, Политика В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия 02:10, Политика Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android 01:45, Технологии и медиа На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу 01:41, Общество Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий 01:35, РБК и Cordiant МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции 01:13, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 апреля 2016 20:25
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Крым застрял в «переходе»
Гости: ​Владимир Климанов, директор «Института реформирования общественных финансов»; Татьяна Абанкина, Директор центра государственного сектора экономики НИУ ВШЭ; Светлана Лужецкая, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Крыму.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ