Лента новостей
Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ 09:28, Спорт Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики 09:25, PRO Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России 09:21, Бизнес «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» 09:15, Общество В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ 09:10, Общество Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР 09:10, Инвестиции Три способа копить на пенсию для самозанятых 09:06, РБК и НПФ «Будущее» Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? 09:00, Авто Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь 08:59, Общество История инвестора: как получать 10% годовых в валюте 08:37, РБК и СберПервый Криптовалютная оттепель: почему банки перестали пренебрегать биткоином 08:37, PRO В Ангарске из-за пожара в детском саду эвакуировали более 150 детей 08:32, Общество Мединский заявил о сохранении планов по памятнику Невскому в Москве 08:30, Общество Запрос «куда делась Луна» оказался популярнее вопроса о ее происхождении 08:15, Общество Бывший банкир вырвался в лидеры на выборах президента Эквадора 08:13, Политика Что надо знать o шинах. Тест 08:08, РБК и Nokian Tyres В правительстве сообщили о планах по 6 «суперсервисам» на «Госуслугах» 08:06, Общество Минфин предложил не давать налоговые льготы проектам Потанина и Бажаева 08:00, Бизнес «Вы еще локти кусать будете!»: 10 убеждений, которые мешают найти работу 07:59, PRO Пассажиры вернувшегося в Сочи рейса в Петербург улетели резервным бортом 07:42, Общество Как и где возникла идея поставить памятник Александру Невскому на Лубянке 07:40, Политика В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов 07:39, РБК и Русский продукт Лавров назвал условие мира в космосе 07:26, Политика Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге 07:03, РБК и СберБизнес «Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине 07:00, Общество От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга 07:00, Фотогалерея  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек 06:55, Общество Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России 06:41, Технологии и медиа

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 апреля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Россия одержала третью за эту неделю победу в суде по «делу ЮКОСа»
Гость: Сергей Голубок, адвокат Double Bridge Law
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ