Лента новостей
Кому из самозанятых помогла пандемия и как способствовала росту сегмента 11:06, Партнерский материал Умер оперный певец Вячеслав Войнаровский 11:03, Общество Журналист назвал зарплату Луиса Суареса в «Атлетико» 10:51, Спорт Греф назвал нового виртуального помощника Сбербанка 10:50, Бизнес Как выиграть на взлете курса доллара: 5 проверенных вариантов 10:48, Инвестиции Наперегонки со смертью: какой ценой китайский общепит спасся от разорения 10:47, PRO Генпрокуратура утвердила обвинение против владельца «Зимней вишни» 10:44, Общество В Москве впервые с конца июня выявили более 1 тыс. зараженных COVID-19 10:42, Общество В России за сутки скончались 149 человек с коронавирусом 10:38, Общество В России зафиксировали максимум заразившихся COVID-19 с середины июля 10:36, Общество Как новый бренд Сбербанка объединил технологии и сервисы для бизнеса 10:36, Партнерский материал Зачем Япония ввела особый протокол для встречи с НЛО 10:30, Футурология  Кучеров превзошел результат Буре по голам в Кубке Стэнли 10:27, Спорт Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 10:18, РБК и Refinitiv Власти Петербурга назвали «приметой пандемии» очереди из машин «скорой» 10:12, Общество Греф объяснил смысл нового логотипа Сбербанка 10:09, Финансы В столице за сутки 1304 пациента вылечились от коронавируса 10:06, Общество Volkswagen представил первый серийный электрокроссовер 10:06, Авто Продвижение «на районе»: как устроен локальный маркетинг 10:02, PRO Правозащитники сообщили о почти 260 задержанных на протестах в Белоруссии 09:57, Политика Суд арестовал активы экс-руководства Бинбанка по иску на 306 млрд руб. 09:48, Финансы Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 09:48, РБК и Mercedes-Benz Пьяный мужчина напал на полицейского в аэропорту Красноярска 09:44, Общество Суарес перешел из «Барселоны» в «Атлетико» за €6 млн 09:28, Спорт Москвичам пообещали «идеальную погоду» в выходные 09:27, Общество Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова 09:18, РБК и Сбербанк Радулов и Гурьянов не доиграли матч в финале Кубка Стэнли из-за травм 09:15, Спорт Почему традиционные «молочники» ринулись на рынок растительных продуктов 09:02, PRO

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 14 апреля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Deutsche Bank грозят огромные штрафы
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ