Лента новостей
Песков ответил на вопрос о новой дате голосования по Конституции 14:53, Общество В Совфеде оценили идею Трампа пригласить Россию в G7 14:43, Политика Вячеслав Малафеев покинет «Зенит» после 25 лет в клубе 14:28, Спорт Путин поздравил Российский союз молодежи с 30-летием 14:18, Общество «Рубин» объявил о возвращении в «Спартак» арендованного полузащитника 14:09, Спорт Песков сообщил подробности проведения предстоящего парада Победы 14:07, Общество Первый номер рейтинга UFC попросил освободить его от контракта 14:05, Спорт В московском метро задержали угрожавшего пассажирам пистолетом мужчину 14:04, Общество Кибертрак Илона Маска, удаленка и аватары сотрудников для совещаний 14:00, Экономика инноваций  МЧС сообщило о последствиях дождей в Подмосковье 13:43, Общество Как поменять установки в свой адрес и повысить самооценку 13:40, Стиль Матчи РПЛ в Краснодаре и Сочи пройдут без зрителей 13:27, Спорт От Мадонны до Снуп Дога. Как звезды делают криптовалюты популярнее 13:25, Крипто «Роскосмос» не исключил полеты космонавтов к МКС на кораблях Маска 13:25, Технологии и медиа В ДТП на Кутузовском проспекте пострадали пять человек 13:19, Общество Как ездить по выделенкам, чтобы не получить штраф. Инструкция 13:14, Авто В «Роскосмосе» заявили об испытаниях двух новых ракет в 2020 году 13:13, Технологии и медиа Пятикратный чемпион России раскритиковал новый потолок зарплат в КХЛ 13:01, Спорт Экс-премьер Украины напомнил о территории страны до вхождения в СССР 12:55, Политика Власти сообщили о последствиях дождей в Москве 12:50, Общество Выбираем решения для удаленной работы: подробный гайд 12:40, Экономика инноваций  В США сообщили о возможном изменении формата US Open 12:37, Спорт Стул Филиппа Старка и столы из мусора: 5 примеров экологичного дизайна 12:33, Стиль Синоптики не исключили двухмесячную норму осадков за выходные в Москве 12:23, Общество Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда 12:12, РБК и Центр поддержки экономики В Челябинской области отменили карантин для гостей из Москвы и Петербурга 12:11, Общество Поддержка ИТ-отрасли: почему этот пожар нужно заливать не деньгами 12:02, PRO Май в Москве стал самым дождливым за всю историю наблюдений 11:59, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 апреля 2016 19:43
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Коалиция в Верховной раде утвердила состав будущего правительства Украины
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ