Лента новостей
В Киеве допустили встречу по Донбассу без России 18:01, Политика Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест 18:01, РБК и Mercedes-Benz МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы 17:45, Общество Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров 17:43, Бизнес «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии 17:27, Спорт Что такое индивидуальный пенсионный план 17:12, РБК и НПФ «Будущее» В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции 17:10, Общество Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова 17:09, Общество В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма 16:57, Общество Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене 16:43, Спорт ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта 16:33, Общество В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине 16:26, Политика Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке 16:16, РБК Cтиль и Dyson В Британии почтили память принца Филиппа оружейным залпом из пушек 16:14, Общество Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России 16:00, Спорт ДТП с российскими туристами в Турции. Видео c места аварии 15:53, Общество Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США 15:43, Спорт В ЕС признали разногласия из-за поставок «Спутника V» 15:31, Общество Канцлер Австрии заявил о возможности закупки «Спутника V» 15:29, Общество Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах 15:26, РБК и Фонд Потанина Hurriyet назвала имя погибшей в ДТП в Турции российской туристки 15:19, Общество Мурашко сравнил количество осложнений после коронавируса и гриппа 15:18, Политика Путин пока не привился вторым компонентом вакцины от COVID-19 15:10, Политика Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас 15:00, Экономика образования  Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео 14:58, Спорт Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР 14:57, Политика Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда 14:45, Общество Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция 14:37, РБК и Nokian Tyres

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 8 апреля 2016 19:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Таманцев. Итоги. Продолжение
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ