Лента новостей
В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 21:39, Общество Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео 21:19, Общество Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов 21:16, Политика Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» 21:15, Спорт Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка 21:03, Спорт Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио 20:54, Спорт Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье 20:40, Общество Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака 20:31, Спорт В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м 20:26, Общество В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» 20:22, Спорт Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности 20:10, Общество Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян 20:04, Общество Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена 19:57, Политика В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов 19:31, Политика «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» 19:28, Спорт Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА 19:22, Спорт Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. 19:18, Политика Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады 18:51, Спорт Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями 18:50, Политика От коронавируса умер автор песни «Носики-курносики» Борис Емельянов 18:18, Общество Егорян поздравила российских саблисток с золотом Олимпиады 18:13, Спорт Хакеры испортили бюллетень при тестировании онлайн-голосования в Москве 18:12, Политика В РПЦ пояснили, почему нельзя крестить детей у раскольников 18:06, Общество Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии под гул трибун 17:54, Спорт Власти Петербурга пригрозили отключить фонтаны на день ВДВ 17:52, Общество Впервые олимпийской чемпионкой стала теннисистка из Швейцарии 17:50, Спорт Джокович сообщил о возможном пропуске US Open 17:44, Спорт МИД назвал сфабрикованным дело о шпионаже против литовского оппозиционера 17:37, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 5 апреля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Боевые действия в Нагорном Карабахе приостановлены
Гость: ​Ниязи Ниязов, политолог
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ