Лента новостей
К эксперименту с «бесковидными зонами» присоединились более 100 заведений 12:08, Общество Почему важно дарить подарки самой себе 12:06, РБК и Dyson В Красноярске завели дело против поставившей ребенка на колени женщины 12:05, Общество Как интернет-магазину работать без своей логистической инфраструктуры 12:03, PRO Петербург обогнал Москву по числу умерших от COVID-19 за сутки 11:57, Общество В Германии задержали россиянина по подозрению в шпионаже 11:51, Политика ЕС продлил на год санкции против Крыма и Севастополя 11:48, Политика В Мурманской области введут обязательную вакцинацию от коронавируса 11:45, Общество Джонсон заявил о намерении превратить Британию в научную сверхдержаву 11:42, Стиль Как языковые исследования помогают развиваться голосовым помощникам 11:40, Индустрия 4.0  Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук 11:38, РБК и ASUS В Крыму выявили рекордное число новых случаев COVID-19 с января 11:31, Общество Захарова ответила на намерение Белого дома продолжать политику санкций 11:28, Политика Новый штамм в Индии. Самое актуальное о пандемии на 21 июня 11:28, Общество Трансгендер впервые выступит на Олимпийских играх 11:25, Спорт Что происходит на Евро. День 11-й 11:25, Спорт СМИ узнали о нехватке второго компонента вакцины «Спутник V» в Аргентине 11:24, Общество Россиянка поднялась на 44 места в рейтинге WTA 11:24, Спорт В России четвертый день подряд выявлено более 17 тыс. зараженных COVID-19 11:22, Общество На Кубани столкнулись два автобуса с детьми 11:14, Общество В ОТР назвали место похорон журналиста Анатолия Лысенко 11:12, Общество Синоптики оценили длительность африканского зноя в Москве 11:11, Общество Замглавы Минстроя России: в чем эффект продления льготной ипотеки 11:11, Недвижимость Как оставаться наедине с собой 11:09, РБК и «Галс» Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное 11:06, Общество Страшно ли России отключение от SWIFT 11:00, PRO В Краснодаре пригрозили оставить чиновников, которые заразились COVID 11:00, Общество Меган Маркл дала первое интервью после разговора с Опрой Уинфри 10:54, Стиль

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 4 апреля 2016 19:46
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Утечка «панамских документов»: конец офшорной истории мира
Гости: Роман Шлейнов, региональный редактор OCCRP; Елена Панфилова, вице-президент Transparency International; Андрей Колесников, руководитель программы Московского Центра Карнеги; Георгий Бовт, политолог, журналист; Иван Родионов, профессор НИУ-ВШЭ.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ