Лента новостей
Глава Минтранса рассказал о планах Сбербанка инвестировать в лоукостера 22:23, Бизнес Санкции для Nord Stream 2, мнения о ковид-паспортах. Главные новости РБК 22:11, Общество Правительство предложило повысить утильсбор на автомобили на 25% 22:09, Общество Глава ЦРУ ушла в отставку 22:06, Политика Как сделать содержание автопарка дешевле 22:05, РБК и Gazpromneft В Москве установили размер прожиточного минимума на 2020 год 21:59, Экономика Латвия попросила IIHF провести финал хоккейного чемпионата мира в Риге 21:58, Спорт Кремль ответил на расследование Навального о «дворце Путина» 21:58, Политика Трамп распорядился поставить памятники Уолту Диснею и Стиву Джобсу 21:33, Общество Госсекретарь США назвал геноцидом политику Китая в отношении уйгуров 21:27, Политика Матч НХЛ с участием российского хоккеиста отложен из-за коронавируса 21:25, Спорт Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра 21:20, РБК Cтиль и Louis Vuitton Кандидат Байдена на пост главы разведки заявила об угрозе из России 21:15, Политика СМИ сообщили об отказе еще одной компании от участия в Nord Stream 2 20:55, Бизнес Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых 20:51, РБК и Okko «Локомотив» объявил о досрочном уходе Райковича из команды 20:47, Спорт Иран ввел санкции против Трампа, Помпео и других американских чиновников 20:42, Политика Хорватский Rimac распродал первую партию еще не представленного гиперкара 20:40, Авто Роскомнадзор потребовал от YouTube восстановить ролик российского канала 20:22, Технологии и медиа Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect 20:22, РБК и Porsche Фазель заявил об отсутствии выбора в ситуации с ЧМ по хоккею в Минске 20:15, Спорт Минздрав опубликовал правила вакцинации «Спутником V» 20:14, Общество «Магнит» запустит небольшие киоски в офисах и парках 20:12, Бизнес Турфирмы не получили обещанные субсидии за чартеры на Байкал и в Хакасию 19:58, Бизнес Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины 19:53, РБК и МегаФон Как в сторону США двигается новый «караван мигрантов». Видео 19:43, Общество Помпео после санкций против «Фортуны» пригрозил «дополнительными шагами» 19:43, Политика Что носили на инаугурации президенты и первые леди США 19:41, Стиль

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 4 апреля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Утечка «панамских документов»: фигуранты
Гости: Роман Шлейнов, региональный редактор OCCRP; Елена Панфилова, вице-президент Transparency International; Андрей Колесников, руководитель программы Московского Центра Карнеги; Георгий Бовт, политолог, журналист; Иван Родионов, профессор НИУ-ВШЭ.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ