Лента новостей
Путин подписал упрощающий оформление вычета на покупку жилья закон 15:49, Политика Мосбиржа приостановила вывод средств 15:43, Инвестиции Гигиенический минимум: ключевые финансовые показатели для CEO 15:36, PRO Стартовали съемки фильма «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе 15:34, Стиль Сотрудники СБУ перешли в режим повышенной готовности по всей Украине 15:32, Общество Кросcовер Mazda CX-30 превратили в электрокар 15:27, Авто Москвичей предупредили о сильном дожде с мокрым снегом и ветре 15:26, Общество Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху 15:21, РБК и ASUS Президент РАН заявил о двукратном сокращении числа аспирантов в России 15:18, Общество В Госдуме одобрили запрет фейковых сайтов с данными о недвижимости 15:17, Недвижимость Минэкономразвития направило 3,3 млрд руб. на водоснабжение в Крыму 15:13, Политика «Мы все умрем». Глава Суперлиги рассказал о намерении спасти футбол 15:08, Спорт Туроператоры оценили сроки возобновления полетов в Египет 15:01, Бизнес Суды изъяли у российских чиновников незаконного имущества на ₽74 млрд 14:58, Общество Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету 14:51, РБК и Деринат Акции табачных компаний упали из-за опасений ввода нормативов на никотин 14:49, Инвестиции «Ростех» решил претендовать на угольное месторождение Богатырь 14:49, Бизнес АСВ подало новый иск к экс-владельцу банка «Югра» Хотину и 27 компаниям 14:34, Общество Столичные власти объяснили отказ в проведении акции 21 апреля 14:32, Политика Джон Кэмерон Митчелл сыграет Джо Экзотика в сериале для NBC 14:27, Стиль Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов 14:23, Крипто Дюков вошел в состав исполкома УЕФА 14:23, Спорт 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение 14:22, РБК и ПСБ В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок 14:21, Общество Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу 14:11, Политика В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент 14:01, Политика В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет 14:01, Общество Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник 14:00, Экономика образования 

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 апреля 2016 20:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Саммит по ядерной безопасности в Вашингтоне без России
Гости: Александр Кан, обозреватель Русской службы Би-би-си; Валерий Меньшиков, член общественного совета ГК «Росатом».
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ