Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта 07:30, Общество В США заявили о беспокойстве в связи с возможностями России в космосе 07:12, Общество СМИ узнали о договоре производителей птицы и ретейла зафиксировать цены 07:09, Бизнес Россия в 2020 году показала рекорд по поставкам продовольствия за рубеж 07:00, Бизнес Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку 06:51, РБК и Фонд Потанина В Генпрокуратуре назвали профессии-лидеры по мелким взяткам 06:24, Общество Роскомнадзор потребовал у Telegram заблокировать собирающих данные ботов 06:04, Общество В Кремле допустили увеличение головной части партсписков на выборах 06:00, Политика СМИ узнали о прекращении работы WhatsApp на старых смартфонах 05:51, Технологии и медиа За что вручают премии малому бизнесу 05:42, РБК и Альфа-Банк Синоптик спрогнозировал «величавый» уход зимы в Европейской России 05:24, Общество В конгрессе США потребовали ввести новые санкции против Nord Stream 2 04:58, Политика Создатели вакцины «Спутник V» потребовали извинений от регулятора ЕС 04:31, Общество В ООН назвали сроки уравнивания числа мужчин и женщин во главе стран 04:25, Общество Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист 04:24, РБК и Инвитро В ЕС заявили о нежелании быть «козлами отпущения» из-за поставок вакцины 04:20, Политика Сход вагонов с рельсов нарушил движение пассажирских поездов в Забайкалье 03:51, Общество Опрос показал реакцию британцев на интервью Меган Маркл и принца Гарри 03:17, Общество В Госдуме предложили наказывать за вызывающие рост цен на продукты фейки 03:07, Общество Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни 02:40, РБК и Miele Число погибших при взрывах в Экваториальной Гвинее возросло до 98 02:38, Общество Суд Бразилии отменил обвинения в коррупции экс-президента Лула да Силвы 02:16, Политика Аргентина выдала России обвиняемого в краже драгоценностей колумбийца 02:07, Общество В США заявили о неработоспособности санкций против Венесуэлы 01:43, Политика Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной 01:16, РБК и ASUS В Нидерландах продлят комендантский час из-за коронавируса до 31 марта 00:59, Общество В США увидели в публикациях о вакцинах возвращение России «к трюкам» 00:59, Политика Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни 00:17, РБК и Николаевские сыроварни

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 апреля 2016 19:16
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Путин утвердил Национальный план противодействия коррупции на 2016-2017
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ