Лента новостей
В Москве задержали чиновника Минфина за дебош на парковке 15:03, Общество Путин не исключил возможность обмена заключенными между Россией и США 14:55, Политика Путин счел бездоказательными обвинения в кибератаках против США 14:50, Политика Пять трендов, которые меняют детский ретейл прямо сейчас 14:46, PRO Игрок АПЛ вошел в тренерский штаб клуба из чемпионата России 14:42, Спорт Дания вызвала посла России из-за инцидента с истребителями Су-30 14:36, Политика Путин назвал два наиболее важных фактора в международных отношениях 14:30, Политика Новый тренер «Спартака» объяснил решение начать работу в саудовском клубе 14:29, Спорт Районы Абхазии остались без электричества из-за аварии на ГЭС 14:21, Общество Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями 14:15, РБК и ASUS Джонсон заявил о надежде на улучшение отношений с Россией 14:08, Политика Бывший соперник по-русски обратился к завершившему карьеру Поветкину 14:04, Спорт Как экономить воду. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 6 14:00, Зеленая экономика  Составляем «красивую» финансовую модель: девять практических советов 13:51, PRO Лукашенко предложил обучать белорусов стрельбе из-за «одуревшего мира» 13:50, Политика На станции метро «Улица 1905 года» в Москве погибла девушка 13:47, Общество ЕС снял ограничения на поездки обладателям COVID-сертификатов 13:39, Общество Бразилия разгромила соперников в первом матче домашнего Кубка Америки 13:27, Спорт МИД Украины назвал «условия» для запуска «Северного потока-2» 13:27, Политика Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии 13:26, РБК и ПСБ В квартире жилого дома в Челябинской области взорвался газ 13:16, Общество Эсминец и фрегат НАТО вошли в акваторию Черного моря 13:03, Политика Полуфиналист Кубка Стэнли назвал россиянина лучшим вратарем НХЛ 13:01, Спорт В Москве не станут вводить меры поддержки бизнеса из-за новых ограничений 13:00, Бизнес Как избежать ошибок при защите репутации — пять советов юриста 12:57, PRO Что происходит на Евро. День четвертый 12:40, Спорт Названо имя назначенного на матч сборной России на Евро арбитра 12:39, Спорт Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе 12:38, РБК и Dyson

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 31 марта 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
«Ромир»: никаких сбережений не имеют рекордные 73% россиян
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ