Лента новостей
Российские банки в апреле выдали кредиты на рекордные 1,3 трлн руб. 15:55, Финансы На какие должности лучше назначать женщин 15:47, PRO Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев 15:41, РБК и Фонд Потанина В Свердловской области арестовали мужа погибшей девушки-блогера 15:33, Общество Минэнерго прокомментировало изменение порядка биржевых торгов топливом 15:20, Бизнес Шлеменко победил Сантоса в своем первом поединке за 17 месяцев 15:20, Спорт Инженеры Tesla усомнились в прогнозе Маска о скором выпуске беспилотника 14:53, Авто Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы 14:52, Политика Как работает военная ипотека 14:49, РБК и ПСБ Мазепин занял последнее место в свободной практике Гран-при Испании 14:46, Спорт В Турции начали отслеживать криптотранзакции на сумму более $1,2 тыс. 14:40, Крипто Буре заявил об оптимизме после серебра сборной России на юниорском ЧМ 14:33, Спорт Минск заявил о подготовленных мерах на случай расширения санкций 14:20, Политика Минэнерго исключило связь площади дома с бесплатным подключением к газу 14:13, Общество Костюм супергероя: что такое экзоскелет и зачем он нужен 14:11, Индустрия 4.0  Лукашенко заявил о готовности провести досрочные выборы параллельно с США 14:06, Политика Какие десять ошибок HR-менеджеров приводят к трудовым спорам 14:04, PRO Геркус заявил о хороших шансах заработать сменщика Тедеско в «Спартаке» 13:57, Спорт Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 13:54, РБК и Деринат Генеральная репетиция парада Победы в российских городах. Фоторепортаж 13:47, Фотогалерея  Токен Shiba за час подорожал на 70% после твита Илона Маска про щенка 13:44, Крипто Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением 13:38, Спорт Организаторы продлили прием заявок на онлайн-шествие «Бессмертного полка» 13:32, Общество Алиев сделал Шушу культурной столицей Азербайджана 13:29, Политика На утренних торгах доллар обвалился на ₽2 в течение минуты 13:27, Инвестиции Coldplay показала свой новый клип космонавту на МКС 13:25, Стиль Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе 13:25, РБК и ПСБ Лукашенко назвал глупым шагом обращение против него в прокуратуру ФРГ 13:17, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 марта 2016 20:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Brexit может поднять Гибралтарский вопрос
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ