Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 апреля 11:12, Общество В Петербурге после массовой драки у ночного клуба задержали мигранта 11:07, Общество Восьмерых детей госпитализировали после посещения бассейна в Ижевске 11:03, Общество Как приставы выселили всех из «мятежного монастыря» на Урале. Видео 11:02, Общество Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ 10:58, Спорт Когда можно увидеть звездный дождь в этом году 10:56, РБК и ПСБ Дерипаска назвал цифровой юань угрозой доминированию доллара 10:55, Крипто В Крыму зафиксировали двукратный рост заболеваемости COVID-19 10:51, Общество Тренды на рынке оливкового масла: Filippo Berio подводит итоги 2020 года 10:50, Партнерский материал Москва нашла в промзонах еще 2 тыс. гектаров под комплексную застройку 10:47, Недвижимость Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» 10:45, Спорт Транспорт и логистика 2021: драйверы роста и тренды 10:40, Партнерский материал СМИ сообщили о планах Британии вывести войска из Афганистана вслед за США 10:39, Политика Автобус врезался в столб освещения в Москве. Видео 10:38, Общество Универсал Lada Vesta превратили в беспилотник 10:37, Авто Дептранс Москвы назвал причину, почему рейсовый автобус врезался в столб 10:36, Общество Обыск в офисе: как не растеряться от неожиданности — 6 советов юриста 10:35, PRO Риелторы назвали районы Москвы с сильнее всего подорожавшим жильем 10:34, Недвижимость Учен по собственному желанию: как строится обучение в MLM-индустрии 10:30, Партнерский материал Как фонды помогают лечить онкозаболевания 10:27, РБК и Фонд Потанина Пакет стимулов: какую поддержку получит бизнес в Красноярском крае 10:20, Партнерский материал Задержание подозреваемого в убийстве в московском фитнес-клубе. Видео 10:11, Общество Кадры в «цифре»: как преодолеть трудности перехода на новые платформы 10:10, Партнерский материал Ростуризм пообещал меры поддержки для туроператоров 10:06, Общество Страны ЕАЭС обсудили подключение Азербайджана к работе союза 10:02, Политика Турция не увидела политической подоплеки в закрытии авиасообщения Россией 09:58, Политика МИД раскрыл роль беседы Лаврова и Керри в подготовке встречи президентов 09:58, Политика Законы и штрафы: что нужно знать дачникам перед началом сезона 09:53, Недвижимость

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 марта 2016 19:15
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
СКР: Ходорковский купил ЮКОС незаконно
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ