Лента новостей
Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время 10:14, Общество Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок 10:08, Общество Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину 10:07, Общество Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании 10:07, PRO Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей 10:06, РБК и TAG Heuer Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах 10:06, Общество В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек 09:53, Общество DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют 09:44, Крипто Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения 09:44, Политика Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 09:37, РБК и Mercedes-Benz Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса 09:36, Общество Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель 09:08, РБК и Финансовая платформа В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового 09:04, Политика Работа на чемоданах: как белые воротнички полюбили «кочевничество» 09:01, PRO Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября 08:45, Общество Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе 08:39, РБК и Frame Moscow Роднина назвала причины отсутствия Ягудина в списке величайших фигуристов 08:37, Спорт В Роспотребнадзоре назвали сроки спада активности коронавируса в мире 08:32, Общество Губернатора Иркутской области госпитализировали с коронавирусом 08:29, Общество В ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае пострадали восемь человек 08:10, Общество Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование 08:10, РБК и SAP Долгожданный сиквел: как SoftBank собирается исправлять ошибки прошлого 08:04, PRO Alibaba спрятала названия руководящих должностей за словом «функция» 08:01, Бизнес Превышение порогов заболеваемости ОРВИ обнаружили в 38 регионах России 07:56, Общество Минимум для пенсионеров, США готовятся к протестам. Главные новости РБК 07:51, Общество Минпромторг запросил у металлургов данные по производству кислорода 07:40, Бизнес Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд 07:37, Партнерский материал В Роспотребнадзоре назвали возможные сроки ухудшения ситуации с COVID-19 07:33, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 марта 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Олланд: мы находимся перед лицом глобальной угрозы терроризма
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ