Лента новостей
Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн 14:30, Общество Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 14:28, Авто В Кремле оценили выступление сборной России на Евро 14:24, Спорт Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить 14:23, Крипто Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео 14:21, Спорт Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля 14:19, Общество В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро 14:18, Спорт Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро 14:08, Спорт В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину 14:08, Общество История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее 14:06, РБК и СберПервый Патент на успех: как инновационные идеи становятся рыночным продуктом 14:00, Экономика инноваций  В России ввели штрафы за неправильный расчет тарифов ЖКХ в частных домах 13:58, Недвижимость Подарят ли хорваты Украине путевку в плей-офф. Главное на Евро 22 июня 13:50, Спорт Правительство не стало выделять деньги на программу чипирования мозга 13:46, Общество Что происходит на Евро. День 12-й 13:40, Спорт Как работает военная ипотека 13:37, РБК и ПСБ Жара в Москве побила рекорд 13:36, Общество Коммерческая цензура: где заканчивается свобода слова в бизнесе 13:35, PRO Глава Ленинградской области объявил о вводе COVID-паспортов 13:31, Общество Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево 13:24, Спорт Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов 13:24, Политика УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» 13:19, Авто В Москве закончилась вакцина «КовиВак» 13:17, Общество Волонтеры переходят в онлайн 13:10, Партнерский материал Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году 13:10, Политика «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня 13:10, Общество Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе 13:08, РБК и Dyson УЕФА запретил подсвечивать арену цветами радуги перед матчем Евро 13:06, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 марта 2016 19:39
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Может ли ЕС отказаться от Шенгена и закрыть границы?
Гости: Дмитрий Травин, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге; Адальби Шхагошев, Член комитета ГД рф по международным делам.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ