Лента новостей
Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети 01:33, Технологии и медиа Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд 01:13, Финансы Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы 01:05, Политика Умерла французская певица Жюльетт Греко 00:48, Общество В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан 00:27, Общество Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США 00:00, Финансы Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое 00:00, Общество Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 23 сен, 23:55, РБК, ВКонтакте и Mastercard Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря 23 сен, 23:50, Общество В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе 23 сен, 23:38, Политика Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко 23 сен, 23:35, Политика США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии 23 сен, 23:34, Политика Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске 23 сен, 23:10, Общество В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов 23 сен, 23:07, Общество FT узнала о планах заразить добровольцев СOVID для испытания вакцины 23 сен, 23:05, Общество В Москве за сутки умерли 15 человек с коронавирусом 23 сен, 23:04, Общество Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов 23 сен, 23:00, РБК и Сбербанк Первый Путин из-за пандемии продлил сроки пребывания иностранцев в России 23 сен, 22:55, Общество СК закончил расследование дела депутата Мосгордумы Шереметьева 23 сен, 22:50, Общество В центре Минска во время протестной акции раздались выстрелы 23 сен, 22:28, Политика Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы рэпера 23 сен, 22:17, Общество Республиканцы поддержали номинацию Трампа в Верховный суд до выборов 23 сен, 22:13, Политика СКА потерпел домашнее поражение самым молодым в истории КХЛ составом 23 сен, 22:13, Спорт Эрнст раскрыл детали соревнования с США за первый фильм в космосе 23 сен, 22:12, Технологии и медиа Семья Сергея Захарова решила открыть фонд помощи пострадавшим в ДТП 23 сен, 22:02, Общество Российские истребители сопроводили бомбардировщики США над Черным морем 23 сен, 21:58, Политика Мишустин заявил о концептуальной поддержке всероссийской реновации 23 сен, 21:49, Общество Франк де Бур стал главным тренером сборной Голландии по футболу 23 сен, 21:46, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 марта 2016 19:22
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Меры безопасности усилили в аэропортах по всей Европе
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ