Лента новостей
В Петербурге при пожаре погибла вдова дирижера Мравинского 21:10, Общество Азбука устойчивого развития: разница между ресайклингом и апсайклингом 21:03, РБК и X5 Group Банк после отзыва лицензии подал к ЦБ иск о защите чести на ₽1 млрд 21:01, Финансы Мурашко назвал тяжелым состояние девяти пострадавших при стрельбе в Перми 20:55, Общество Как адаптируют законы под новые финансовые услуги 20:34, РБК и QIWI Дубль Дзюбы принес «Зениту» победу над «Рубином» 20:30, Спорт «Юнармия» Москвы перенесла празднование пятилетия из-за COVID-19 20:26, Общество Белоусов сравнил переход на зеленую энергию с промышленной революцией 20:23, Экономика Мэнни Пакьяо объявил об уходе из бокса 20:17, Спорт Суд в Нью-Йорке отклонил прошение об освобождении россиянина Ярошенко 20:15, Общество Почему дипломатический демарш Франции против AUKUS обречен 20:11, Политика США с ноября начнут пускать полностью вакцинированных иностранцев 20:07, Политика Как сэкономить на НДС в командировках 20:06, РБК и Ozon Travel Пострадавшая в ДТП с блогером Билом и Мосгортранс подали к нему иски 19:52, Общество ЦБ заметил первый с начала года рост средств на срочных вкладах россиян 19:51, Финансы СК показал видео обыска в квартире пермского стрелка 19:45, Общество Россия и Украина поборются за проведение чемпионата Европы по баскетболу 19:37, Спорт Пятипартийный парламент и провал ЛДПР. Главные итоги выборов в Госдуму 19:37, Политика Матвиенко допустила расширение электронного голосования 19:34, Политика $лОжNыE! пароли и цифровая гигиена: семь правил защиты личных данных 19:33, РБК и «Ростелеком-Солар» ЦСКА - "Спартак". Онлайн матча чемпионата России 19:30, Спорт Цены на газ улетят в космос. Как «Газпром» заработает на холодной зиме 19:22, Инвестиции Дзюба впервые за сезон забил в день вызова в сборную 19:20, Спорт Pfizer сообщила результаты испытаний вакцины от COVID на детях до 12 лет 19:15, Общество Стрельба в университете в Перми, итоги выборов в Госдуму. Главное за день 19:11, Общество Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio 19:06, РБК и ASUS На теневом форуме нашли объявление о базе данных клиентов «Билайна» 18:56, Технологии и медиа В Евросоюзе увидели «атмосферу запугивания» на выборах в Госдуму 18:55, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 21 марта 2016 20:18
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Как сказывается потребительский пессимизм на экономике?
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
Выбор редакции