Лента новостей
Умер начальник канцелярии Путина 21:55, Общество Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов 21:52, Спорт Открытие Московского международного кинофестиваля. Фоторепортаж 21:46, Фотогалерея  Кабмин предложил расширить права ФНС. Это угроза для держателей биткоинов 21:42, Крипто Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать 21:40, Политика Собянин назвал условие для возвращения школьников с каникул 21:37, Общество Сборная России объявила о проведении октябрьских матчей со зрителями 21:26, Спорт Армения отозвала посла из Израиля из-за продажи оружия Азербайджану 21:19, Политика Ереван заявил о 1280 погибших азербайджанских военных в Нагорном Карабахе 20:57, Политика У Плющенко и Рудковской родился сын 20:56, Общество Из Сбербанка решил уйти отвечавший за запуск «Сбера» топ-менеджер 20:56, Экономика Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес 20:45, РБК и Райффайзенбанк Собрание акционеров FESCO не состоялось на фоне обвинений Магомедова 20:44, Бизнес УЕФА объявил лучших игрока и тренера сезона 20:40, Спорт СМИ узнали о планах ЕС принять санкции против Минска без участия Кипра 20:35, Политика Лавров обсудил с главой МИД Турции обострение ситуации в Карабахе 20:30, Политика Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 20:13, РБК и Mercedes-Benz В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора 20:02, Общество УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны 20:01, Спорт Стартовало производство первого электрокара Volvo 19:51, Авто Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне 19:44, РБК и СберПервый Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса 19:40, Общество Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов 19:29, Стиль Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября 19:25, Политика Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» 19:18, Спорт Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года 19:15, Экономика В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК 19:15, Общество «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» 19:12, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 марта 2016 19:16
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Цена сирийской кампании
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ