Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon 03:21, Технологии и медиа «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов 03:20, Общество Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками 03:00, Общество В США шестиклассница устроила стрельбу в школе 02:50, Общество Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море 02:37, Общество Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины 02:34, Общество Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу 02:21, Общество Какие данные обо мне собирает смартфон 02:03, РБК и M.Video Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома 01:50, Политика Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа 01:42, Политика Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году 01:29, Политика Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя 01:13, Технологии и медиа Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков 01:01, Спорт Три способа копить на пенсию для самозанятых 00:53, РБК и НПФ «Будущее» Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО 00:47, Политика Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT 00:24, Политика «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы 00:14, Спорт Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России 00:01, РБК и ПСБ Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии 06 мая, 23:54, Политика Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной 06 мая, 23:25, Общество СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом 06 мая, 23:21, Общество Семь правил заботы о своем иммунитете 06 мая, 23:11, РБК и Деринат Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией 06 мая, 22:39, Политика Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля 06 мая, 22:28, Инвестиции Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет 06 мая, 22:20, Общество Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины 06 мая, 22:07, РБК и Фонд Потанина Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев 06 мая, 21:56, Бизнес

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 11 марта 2016 19:38
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Сирия после войны: сценарии развития
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ