Лента новостей
МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья 07:56, Общество В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии 07:35, Общество Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий 07:20, РБК и #CloudMTS Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады 07:19, Спорт Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела 07:10, Общество Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера 07:01, Общество Ученые в Британии допустили появление штамма COVID со смертностью 35% 07:01, Общество Гидрометцентр предупредил о дефиците осадков в нескольких регионах России 06:48, Общество Гимнастка Байлз из США отказалась от участия в двух упражнениях на Играх 06:11, Спорт Минтранс спрогнозировал спад смертности в ДТП после запуска беспилотников 06:02, Общество Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома 05:50, РБК и Siemens Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем 05:45, Спорт В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» 05:19, Общество Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации 05:18, Общество Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте 04:45, Технологии и медиа СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру 04:21, Общество Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности 04:03, Политика В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин 03:21, Общество Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX 03:07, Бизнес Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления 02:21, РБК и Сбер Байден предупредил Кубу о новых санкциях 02:16, Политика В Новой Москве утонул годовалый ребенок 01:43, Общество Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм 01:32, Общество Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок 01:20, РБК и ГАЗ Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент 01:10, РБК и Сколково Парк В Гидрометцентре спрогнозировали погоду на август 01:04, Общество Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира 00:52, Бизнес Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране 00:32, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 4 марта 2016 20:16
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Насколько оправдана инициатива Минтруда?
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ