Лента новостей
Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% 00:17, Бизнес Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% 00:00, Экономика Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 00:00, Экономика «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов 00:00, Спорт Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 22 сен, 23:55, РБК, ВКонтакте и Mastercard Тиньков заявил о намерении остаться с компанией после сделки с «Яндексом» 22 сен, 23:43, Бизнес Число жертв коронавируса в Москве выросло до 5100 22 сен, 23:39, Общество Тутберидзе выложила переписку Рудковской о переманивании Загитовой 22 сен, 23:30, Спорт СК завел дело после обнаружения тел женщины и сына в Новой Москве 22 сен, 23:09, Общество Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов 22 сен, 23:00, РБК и Сбербанк Первый Delivery Club проверит информацию о драке c курьерами в Петербурге 22 сен, 22:50, Общество Навальный ответил на публикации о «версии Путина» об отравлении 22 сен, 22:39, Политика СМИ узнали об участии семьи генерала ФСБ в туристическом бизнесе 22 сен, 22:15, Общество Трамп допустил использование в США зарубежных вакцин против коронавируса 22 сен, 22:15, Политика Режиссер фильма о Стрельцове назвал героя невиновным в изнасиловании 22 сен, 22:10, Спорт Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом 22 сен, 21:59, Политика Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 22 сен, 21:49, Политика Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами 22 сен, 21:39, РБК и Refinitiv Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина 22 сен, 21:22, Политика Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе 22 сен, 21:00, Общество Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 22 сен, 20:59, Политика Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге 22 сен, 20:58, Спорт Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 22 сен, 20:51, Экономика Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН 22 сен, 20:50, Фотогалерея  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы 22 сен, 20:39, Спорт Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке 22 сен, 20:32, Спорт Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова 22 сен, 20:26, Общество Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах 22 сен, 20:24, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 4 марта 2016 19:21
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Берлин недоволен отношением Москвы и Киева к переговорам по Украине
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ