Лента новостей
ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» 18:56, Технологии и медиа Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид 18:50, Авто Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след 18:45, Зеленая экономика  В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории 18:43, Политика Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день 18:40, Общество Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром 18:34, Инвестиции Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье 18:29, Недвижимость Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 18:29, РБК и СберБизнес Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства 18:25, Политика Вышел трейлер 2 сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы» 18:24, Стиль Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей 18:23, Спорт На Северном речном вокзале состоится музыкальный променад SOUND UP 18:20, Стиль МиГ-31 перехватил патрульные самолеты США и Норвегии над Баренцевым морем 18:19, Общество Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен 18:17, Крипто Кремль исключил переговоры Путина с Байденом на саммите по климату 18:03, Политика ЕС пригрозил России новыми мерами из-за дела Навального 18:02, Политика Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной 18:00, РБК и ASUS Что такое токенизированные акции и зачем они нужны 17:54, Крипто ЕС пока исключил новые санкции против России и высылку дипломатов 17:53, Политика Каким будет рынок PR через пять лет: главные тренды до 2025 года 17:50, Футурология  Организаторы раскрыли планы по проведению шествия «Бессмертного полка» 17:50, Общество Министр финансов Великобритании предложил создать «бриткоин» 17:41, Крипто Рейтинговые агентства описали сценарии для России в ответ на санкции США 17:33, Экономика Ил-96 отряда «Россия» прибыл в Прагу после сообщений о высылке дипломатов 17:26, Политика Жители Техаса заявили о готовности выбрать Мэттью Макконахи губернатором 17:24, Стиль Дептранс ответил на претензии поставщиков из-за правил перевозки грузов 17:20, Бизнес Mercedes разработал новый 292-сильный компактный кроссовер 17:18, Авто ФАС проверит обоснованность роста цен на курортах России 17:14, Бизнес

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 3 марта 2016 19:19
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Владимир Чуров покидает пост главы ЦИК
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ