Лента новостей
Юваль Харари — РБК: «У политиков должен быть барьер между умом и ртом» 07:00, Общество Как программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего 06:58, РБК и Венский университет МЧС предупредило бизнесменов о мошенничестве под видом проверок 06:36, Общество Роспотребнадзор сообщил о влиянии курения на пациентов с COVID-19 06:02, Общество В Китае за сутки выявили один новый случай заражения коронавирусом 05:36, Общество СМИ узнали о согласии МВД не наказывать нарушивших карантин жертв насилия 05:21, Общество Биолог посоветовала не стремиться скорее переболеть коронавирусом 05:07, Общество Больше половины россиян объяснили покупку квартиры льготной ипотекой 05:00, Общество Эксперт рекомендовал не оставлять смартфон на зарядке на всю ночь 04:36, Технологии и медиа В работе Twitter произошел сбой 04:00, Общество Twitter обратил внимание пользователей на фейки в постах Трампа 03:56, Общество Самоизоляция: почему не надо требовать от себя достижений 03:44, Совместный проект СМИ сообщили о ДТП с участием служебного автомобиля мэра Магаса 03:26, Общество Warner Music объявила о начале IPO на бирже Nasdaq 02:47, Бизнес СМИ сообщили о нападении на колонну американских военных в Сирии 02:46, Общество Трамп пригрозил Китаю «мощными» мерами из-за ситуации в Гонконге 02:28, Политика Передвижение по Москве стало возможно только по столичному пропуску 01:56, Общество Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться 01:45, РБК и STADA Овечкин в девятый раз стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ 01:28, Спорт Глава Дагестана заявил о «переломе» ситуации с коронавирусом 01:23, Общество В Севастополе заявили о планах разрешить работу кафе и гостиниц в июне 00:41, Общество СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ 00:26, Экономика Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов 00:02, Технологии и медиа Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд 00:02, Финансы США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию 00:00, Политика Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях 26 мая, 23:54, РБК и Porsche Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая 26 мая, 23:47, Общество Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года 26 мая, 23:41, Экономика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 марта 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Кто оплатит антикризисный план?
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ