Лента новостей
Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях 03:26, РБК и Lexus Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении 03:10, Политика Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID 02:49, Общество Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России 02:41, Политика Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% 02:20, Политика Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне 01:28, Политика Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя 01:16, РБК и СберПервый В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса 01:13, Общество В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии 00:52, Политика 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес 00:20, РБК и посольство Катара Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков 00:17, Спорт Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. 00:07, Общество Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? 00:00, Спорт Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи 00:00, Финансы В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину 20 июн, 23:48, Общество Куда поехать этим летом и что взять с собой 20 июн, 23:42, РБК Стиль и Frame Moscow Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах 20 июн, 23:39, Политика Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы 20 июн, 23:28, Спорт Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе 20 июн, 23:01, Технологии и медиа Что происходит на Евро. День десятый 20 июн, 23:00, Спорт Как работает военная ипотека 20 июн, 22:55, РБК и ПСБ ЦИК Армении озвучил первые результаты внеочередных выборов в парламент 20 июн, 22:35, Политика Пять человек пострадали в результате ДТП в Ростовской области 20 июн, 22:22, Общество Сын советского рок-музыканта Башлачева покончил с собой 20 июн, 22:15, Общество Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель 20 июн, 22:10, РБК и Dyson Черчесов рассказал о подготовке сборной к матчу против Дании на Евро 20 июн, 22:06, Спорт В Петербурге пациентов с COVID разместили на полу из-за нехватки места 20 июн, 21:59, Общество Прощание с Анатолием Лысенко состоится в телецентре «Останкино» 20 июн, 21:35, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 марта 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Эксперты о сельском хозяйстве и перспективах частных фермеров в России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ