Лента новостей
В Кремле положительно оценили саммит Путина и Байдена в Женеве 11:03, Политика Каким будет офлайн-ретейл: новые стратегии развития 11:01, PRO Mercedes отправит в ремонт более 1 тыс. кроссоверов в России 11:00, Авто Центральная часть Керчи оказалась обесточенной после ливня 10:59, Общество Millhouse — о современных подходах к организации офисных пространств 10:48, Партнерский материал «Монреаль» обыграл «Вегас» и сравнял счет в полуфинале Кубка Стэнли 10:44, Спорт Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя 10:39, РБК и СберПервый Падение кабины канатной дороги на горе Моттароне в Италии. Видео 10:38, Общество Спасатели поплыли кролем за лодкой с Аксеновым в затопленной Керчи. Видео 10:35, Общество Сбербанк вложит ₽28,4 млрд в инвестиционный проект «Обход Тольятти» 10:35, Партнерский материал Леброн Джеймс обвинил НБА в большом количестве травм игроков 10:33, Спорт Риелторы назвали районы Москвы с самым дешевым жильем бизнес-класса 10:32, Недвижимость От Путина до Гейтса: что говорят об изменении климата в мире 10:30, Зеленая экономика  Калининградские власти ввели новые ограничения из-за COVID-19 10:28, Общество При столкновении двух автобусов в Екатеринбурге пострадали три человека 10:25, Общество «Цвет диванов» — о том, почему сегодня невыгодно покупать мебель на века 10:23, Партнерский материал «Темперамент на бирже важнее IQ». Как инвестирует «британский Баффетт» 10:20, PRO В «Химках» заявили о желании взять в аренду двух игроков «Спартака» 10:19, Спорт В Москве продлят действие 50%-ной скидки на проезд в метро до конца года 10:16, Общество После удара: как меняется гостиничный бизнес в России 10:15, Партнерский материал Пять признаков безопасной поездки в такси 10:10, Autonews и Яндекс.Такси Как отмечали первую за 9 лет победу сборной России на Евро. Фоторепортаж 10:02, Спорт  Проценко назвал вбросом слухи о бесплодии после прививки от COVID-19 09:54, Общество Керчь, Краснодар и Ростов затопило тропическим ливнем 09:53, Общество Суд отправил под домашний арест инженера по делу о пожаре на АЗС 09:49, Общество Отец Софьи Сапеги записал обращение к Лукашенко «как отец отцу» 09:43, Политика Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе 09:42, РБК и Dyson Какие новые риски вычета по НДС появились в период банкротства 09:38, PRO

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 февраля 2016 19:01
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Няня обезглавила ребёнка
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ