Лента новостей
Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент 11:58, PRO Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками 11:47, Общество Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit 11:44, Политика Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось 11:40, Крипто Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО 11:37, Мнение Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 11:37, Общество Не дай ему уйти: как искусственный интеллект ищет выгоревших сотрудников 11:29, PRO В Москве водитель перекрыл улицу фурой 11:27, Общество ФСБ задержала жителя Крыма по подозрению в создании схронов с взрывчаткой 11:19, Общество Акции FESCO выросли на 4% после новостей об отставке менеджмента 11:16, Quote Педали под полом и машина-рептилия: 5 главных автопремьер CES 2020 11:16, Авто Футболист юношеской сборной России перешел в «Уфу» 11:09, Спорт В Ростовской области произошел пожар на фабрике мороженого 11:04, Общество В Сингапуре число заразившихся новым коронавирусом возросло до трех 10:59, Общество Goldman Sachs откажет в IPO компаниям без меньшинств в совете директоров 10:53, Бизнес Новый «Холостяк» Антон Криворотов — о шоу и запросах во вселенную 10:45, Стиль Первая ракетка России потерпела разгромное поражение на Australian Open 10:35, Спорт Я хочу принять участие в IPO: как это сделать 10:35, Quote Страхование топ-менеджмента: какие риски грозят руководителям в 2020 году 10:33, PRO Путин увеличил число заместителей руководителя администрации президента 10:29, Политика В Чите проверят данные о живущей в заброшенном доме семье с детьми 10:25, Общество Илон Маск: криптовалюты могут прийти на замену наличным 10:16, Крипто Маленький принц: когда в космосе сможет родиться первый ребенок 10:11, Футурология  Как меняется HR и что ждет специалистов. Дайджест иностранных СМИ 10:09, PRO Джокович вышел в 1/8 финала Australian Open 09:51, Спорт Роскачество назвало основные правила безопасных интернет-покупок 09:50, Технологии и медиа В Ярославле в ДТП с двумя автобусами погиб человек 09:47, Общество Захарова отреагировала на публикацию ЦРУ об «агенте Гитлера» Бандере 09:46, Политика
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 26 февраля 2016 20:41
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Новым президентом ФИФА стал Джанни Инфантино :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Новым президентом ФИФА стал Джанни Инфантино :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-26T20:52:17+03:00

Новым президентом ФИФА стал Джанни Инфантино
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ